Ich habe eine Lizenz erworben. Wie kann ich diese aktivieren?
Nachdem Sie eine Lizenz erworben haben, finden Sie im LiveZilla Kundenbereich unter Meine Lizenzen die dazugehörige Seriennummer. Kopieren Sie die Seriennummer und öffnen Sie im LiveZilla Client die Server Konfiguration und wechseln Sie zum Unterpunkt Lizenzierung, wo Sie den Lizenzschlüssel hinzufügen

Sollten Sie bei der Aktivierung eine Fehlermeldung erhalten, so kann dies folgende Ursachen haben:
  • Sie haben keinen oder nur eingeschränkten Zugriff auf das Internet. Wenn Sie über einen Proxy mit dem Internet verbinden sind, so tragen Sie bitte zuerst die Proxy-Informationen im LiveZilla Server-Profil des entsprechenden LiveZilla Servers ein (Server Konfiguration -> Bearbeiten -> Proxy-Einstellungen) oder führen Sie die Aktivierung von einem anderen Computer aus. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

37 von 66 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.