Ich möchte LiveZilla mit mehreren Webseiten verwenden, was muss ich (lizenzrechtlich) beachten?
Grundsätzlich kann jede LiveZilla-Lizenz nur mit einer LiveZilla Server-Installation (PHP/MySQL) verwendet werden.

Sofern Sie nur eine Installation betreiben, können Sie diese in beliebig viele Webseiten integrieren, ohne das dabei zusätzliche Lizenzen benötigt werden.

Beim Betrieb mit mehreren LiveZilla Server-Installationen benötigen Sie die entsprechende Anzahl an Lizenzen. Lizenzen können nicht über mehrere Installation aufgeteilt oder gleichzeitig in mehreren Installation aktiviert sein. Nach Deaktivierung einer Lizenz kann diese jedoch in einer zweiten Installation erneut aktiviert werden.