Ich kann keine Berichte einsehen
Bitte stellen Sie sicher dass ...

• der Benutzer über die nötige Berechtigung verfügt. (Benutzerverwaltung -> Operatoren -> Berechtigungen -> Berichte)

• LiveZilla Statistik aktiv ist.
    (Server Konfiguration -> Statistik -> Einstellungen -> Erweitert -> Statistische Erfassung ist aktiv)

• die Schreibrechte (CHMOD) für die Verzeichnisse stats (/day, /month, /year) korrekt gesetzt sind.

Falls keine der oben genannten Maßnahmen zum Erfolg führt, ist es unter Umständen nötig, die PHP-Konfiguration Ihres Webservers anzupassen. Die Einstellung memory_limit ist ggfs. zu niedrig angesetzt und blockiert somit die Erstellung der Berichte. Dieser Wert kann, abhängig von Ihrem Webhosting-Anbieter auf verschiedene Weise verändert werden (genaue Informationen erhalten Sie nur von Ihrem Webhosting-Anbieter).

Mögliche Beispiele:

• Setzen Sie den Wert memory_limit = 196M direkt in Ihrer php.ini Datei.
  • Fügen Sie php_value memory_limit 196M zu der .htaccess Datei im LiveZilla Verzeichnis hinzu.
  • Mit Root-Zugriff nutzen Sie sed util auf Linux/Unix Systemen um den verfügbaren Speicher auf mindestens 196M zu erhöhen. Vergessen Sie nicht, den genauen Ort der php.ini Datei vorher zu bestimmen.
    Beispiel: sed -i 's/memory_limit = .*/memory_limit = 196M/' /etc/php5/apache2/php.ini

Falls Sie einen IIS-Webserver betreiben, erhöhen Sie unbedingt auch Request & Activity Timeout auf mindestens 90 Sekunden. Eine Erklärung finden Sie hier.
39 von 70 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.