Kann ich beim Wechsel meines Webhosting-Anbieters meine Lizenzen übernehmen?
Ja, das ist natürlich problemlos möglich.

1. Falls möglich, deaktivieren Sie Ihre Lizenzen auf dem alten LiveZilla Server. Dies erledigen Sie unter:

Server Konfiguration -> Lizenzierung

Falls eine Deaktivierung der Lizenz nicht mehr möglich ist (z.B. weil Ihr alter Webserver nicht mehr erreichbar ist), so stellt dies kein Problem dar. Sie können Ihre Lizenzen beliebig oft aktivieren, hier gibt es keine Limitierung. Ferner besteht keine Bindung zu Ihrer alten Domain, sprich auch ein Wechsel der Domain, unter der Sie LiveZilla betreiben, ist jederzeit und beliebig oft möglich.

Bitte beachten Sie jedoch:
    Wir behalten uns vor, Lizenzen, die gleichzeitig auf mehreren sich in Betrieb befindlichen LiveZilla Servern aktiviert sind, bis zur Klärung des Sachverhalts zu sperren, da eine Mehrfachnutzung gegen die Lizenzierungsbedingungen verstößt.

2. Aktivieren Sie die Lizenzen wie gewohnt in Ihrer neuen LiveZilla Installation.
41 von 70 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.