Ich habe versehentlich "HTTPS erzwingen" aktiviert und kann mich nun nicht mehr anmelden.
Aus Sicherheitsgründen lässt sich diese Konfiguration ohne Anmeldung nicht über die GUI zurücksetzen.

1. Öffnen Sie Ihre serverseitige LiveZilla MySQL-Datenbank mit einem MySQL-Editor wie phpMyAdmin.

2. Wechseln Sie zur MySQL-Tabelle config und suchen Sie nach gl_rhts in der Spalte key.

3. Ändern Sie nun den Wert von 1 auf 0 um die Einstellung zu deaktivieren.
52 von 73 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.