Ich habe zu oft falsche Anmeldedaten eingegeben und meine IP wurde gesperrt.
Wenn Ihnen der Login bekannt ist und Sie sich lediglich vertippt haben, können Sie einfach die MySQL-Tabelle operator_logins leeren um 5 weitere Anmeldeversuche zu erhalten. Dieser Vorgang kann mit Hilfe eines MySQL-Editors wie phpMyAdmin durchgeführt werden.

Wenn Sie Ihr Passwort jedoch vergessen haben, sollten Sie es vorher zurücksetzen.
49 von 80 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.