Ich habe zu oft falsche Anmeldedaten eingegeben und meine IP wurde gesperrt.
Wenn Ihnen der Login bekannt ist und Sie sich lediglich vertippt haben, können Sie einfach die MySQL-Tabelle operator_logins leeren um 5 weitere Anmeldeversuche zu erhalten. Dieser Vorgang kann mit Hilfe eines MySQL-Editors wie phpMyAdmin durchgeführt werden.

Wenn Sie Ihr Passwort jedoch vergessen haben, sollten Sie es vorher zurücksetzen.
Vielen Dank!
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu optimieren.

Powered by LiveZilla Live Chat Software