Die Zugangsdaten für meine MySQL-Datenbank haben sich geändert. Wie kann ich die Änderungen im LiveZilla übernehmen?
Aus technischen Gründen können Sie diese Einstellungen nicht über die Benutzeroberfläche ändern.

1. Melden Sie sich mit einem FTP-Client (z.B. FileZilla, kostenlos) auf Ihrem Webserver an.

2. Wechseln Sie in das Verzeichnis _config.

3. Öffnen Sie die Datei config.php zum bearbeiten.

4. Setzen Sie die Daten als Werte der folgenden Schlüssel innerhalb der Konfigurations-Datei:

$_CONFIG['b64'] = false;
    $_CONFIG[0]['gl_db_host'] = MySQL Host
    $_CONFIG[0]['gl_db_user'] = MySQL Benutzer
    $_CONFIG[0]['gl_db_pass'] = MySQL Passwort
    $_CONFIG[0]['gl_db_name'] = MySQL Datenbank Name
    $_CONFIG[0]['gl_db_prefix'] = MySQL Prefix

5. Speichern Sie die config.php Datei.
Vielen Dank!
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu optimieren.

Powered by LiveZilla Live Chat Software