Wieso zeigt das LiveZilla Visitor Monitoring für alle Webseitenbesucher die gleiche IP-Adresse?
Die LiveZilla Serverinstallation nutzt die voreingestellte PHP Server-Variabel REMOTE_ADDR um die IP der Webseitenbesucher abzufragen.

Abhängig von Ihrer Webserver Konfiguration und der Netzwerkumgebung kann es nötig sein diesen Parameter unter  Server Konfiguration -> Server zu verändern.

Es ist wahrscheinlich, dass HTTP_X_FORWARDED als Server-Variabel funktionieren wird. Falls dies nicht der Fall ist probieren Sie bitte eine der folgenden Variablen oder kontaktieren Sie die Person, die für Ihren Webserver zuständig ist.

HTTP_X_FORWARDED
HTTP_X_COMING_FROM
HTTP_X_FORWARDED_FOR
HTTP_X_REAL_IP
HTTP_VIA
HTTP_COMING_FROM
HTTP_FORWARDED_FOR
HTTP_FORWARDED
HTTP_FROM
HTTP_PROXY_CONNECTION
CLIENT_IP
FORWARDED
37 von 63 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.