Wie konfiguriere ich automatische Abwesenheit für meinen Operatoren-Account?
Seit dem Update 1.1.0 für die LiveZilla Desktop Apps gibt es die Möglichkeit für Operatoren eine automatische Abwesenheit einzustellen. Dadurch wird der Operatoren-Status nach Ablauf einer bestimmten Zeitspanne automatisch auf Abwesend oder Beschäftigt gesetzt. Es ist auch möglich statt eines Status-Wechsels den Logout des Operatoren zu konfigurieren.

Diese Konfiguration finden Sie in jeder LiveZilla Desktop App unter: Client Konfiguration -> Allgemein -> Abwesenheit

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion bei Anmeldung im Browser nicht genutzt / konfiguriert werden kann.

33 von 67 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.