Wie nutze ich die Screenshot Funktion in LiveZilla?
Seit dem Update 1.1.0 für die LiveZilla Desktop Apps gibt es die Möglichkeit für Operatoren direkt im Chat oder beim Beantworten eines Tickets einen Screenshot zu erstellen.

Screenshots im Chat:

1. Nehmen Sie den Chat an und klicken Sie auf: Aktionen -> Screenshot

2. LiveZilla Screenshot Widget wird aufgerufen

3. Wählen Sie, ob ein Bereich oder gesamte der Bildschirm erfasst werden soll

4. Anschließend wird der Screenshot automatisch im PNG Format hochgeladen und versendet

Screenshots im Ticket:

1. Öffnen Sie das Ticket und klicken Sie auf Antworten und gehen Sie zu: Anhänge -> Neu -> Screenshot

2. LiveZilla Screenshot Widget wird aufgerufen

3. Wählen Sie, ob ein Bereich oder gesamte der Bildschirm erfasst werden soll

4. Anschließend wird der Screenshot automatisch im PNG Format hochgeladen und an die Ticket-Antwort angehängt

39 von 76 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.