Wie kann ich einzelne Chat/Ticket-Eingabefelder ausblenden, maskieren oder sie zu einem Pflichtfeld machen?
Sie können jedes Eingabefeld ausblenden oder als Pflichtfeld konfigurieren, individuell für jede Ihrer Gruppen:

Benutzerverwaltung -> Gruppen -> Gruppe -> Eingabefelder

Wenn Sie die Auswahl der Gruppe (Abteilung) ausblenden oder vom Besucher verlangen möchten, eine Auswahl zu treffen, so müssen Sie hierfür einen neuen Chat Button Code generieren. Die Einstellungen finden Sie unter:

Link Generator -> Erweitert -> Parameter
43 von 83 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.