Wie kann ich Texte, E-Mails und Übersetzungen in LiveZilla bearbeiten?
Grundsätzlich können Sie alle Texte innerhalb von LiveZilla frei verändern und konfigurieren. Je nach Art des Textes finden Sie die jeweilige Konfiguration an verschiedenen Stellen innerhalb des Programms.

Es wird zwischen drei Arten von Texten unterschieden:

Gruppenbezogene Texte

Diese Texte können individuell für jede Gruppe und für jede Sprache konfiguriert werden und beinhalten Texte wie:

• Chat Begrüßung
  • Chat Einladung
  • E-Mails (Chat Mitschrift / Ticket Autoresponder ...)
  • ...

Diese Texte können Sie frei konfigurieren unter:
LiveZilla Client -> Benutzerverwaltung -> Gruppen -> Gruppe -> Sprachen

Standard Texte

Diese Texte können für jede Sprache konfiguriert werden.

Diese Texte können Sie frei konfigurieren unter:
LiveZilla Client -> Übersetzungs-Editor

Texte im Chat-Button

Diese Texte werden in den für die Webseite generierten Code eingebunden.

Um den entsprechenden Text zu ändern, müssen Sie einen neuen Code erstellen:
LiveZilla Client -> Link Generator
40 von 76 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.