Wie konfiguriere ich verschiedene Sprachen mithilfe des Übersetzungs-Editors?
Sie haben in LiveZilla die Möglichkeit verschiedene Sprachen, sowohl für das Backend (Client) als auch für das Frontend (Server), zu konfigurieren.

Sprachpakete verwalten:

1. Loggen Sie sich in Ihren LiveZilla Client ein und öffnen Sie den Übersetzungs-Editor.

2. Dort können Sie zwischen Client oder Server wählen.

3. Sie können nun ein Sprachpaket herunterladen, indem Sie auf Neu klicken.

4. Nach dem Download des Sprachpaketes können Sie Änderungen an den Übersetzungen vornehmen und ggf. als Standard vorschlagen.

Konfiguration von Chat Buttons mit verschiedenen Spracheinstellungen / verschiedensprachige Webseiten:

1. Öffnen Sie den Link Generator und wählen Sie einen Chat Button.

2. Unter Allgemein können Sie festlegen, ob eine Sprache gesetzt, oder automatisch anhand der Browsereinstellungen des Besuchers erkannt werden soll.

3. In beiden Fällen müssen die entsprechenden Sprachpakete im Übersetzungs-Editor (Server) vorhanden sein.

4. Möchten Sie abhängig von der Chat Button Sprache unterschiedliche Gruppen als Ziel für eingehende Chats konfigurieren, können Sie die jeweilige Zielgruppen unter Link Generator -> Element -> Routing auswählen.

Sprache in Ihrer LiveZilla Operator Desktop App oder des Web Clients ändern:

1. Stellen Sie bitte sicher, dass die Sprache des Operators im Übersetzungs-Editor als Sprachpaket (Client) vorhanden ist. LiveZilla verwendet automatisch die erste Sprache des Operator-Kontos (Benutzerverwaltung -> Operator -> Sprache).
33 von 64 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.