Wie kann ich LiveZilla mit mehreren Webseiten verwenden?
Grundsätzlich gibt es zwei verschiedene Arten, LiveZilla mit mehreren Webseiten zu nutzen:

Eine Server Installation (PHP)

1 Team - 1 Installation - X Seiten
Mehrere Webseiten teilen sich einen LiveZilla Server.

Wenn Sie es vorziehen, für alle Webseiten die selbe Konfiguration (Operatoren, Einstellungen usw.) zu verwenden, so müssen Sie lediglich einen LiveZilla Server installieren und den Besucher-Monitoring/Chat-Button Code in alle Ihre Webseiten integrieren.

Mehrere Server Installationen

X Teams - X Installationen - X Seiten
Dies ist die intuitivste Lösung, da Sie einfach für jede Webseite einen eigenen LiveZilla Server installieren. Hierdurch erhalten Sie die maximale Freiheit im Bezug auf Konfiguration und Nutzung und eine strikte Trennung der je Webseite anfallenden Daten.

40 von 74 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.