Wie kann ich Chat-Protokolle und Ticket-Nachrichten per E-Mail versenden?
LiveZilla erlaubt Ihnen Chat-Protokolle und Ticket-Nachrichten per E-Mail an den Absender, Teilnehmer, Operator, Administrator sowie an jede andere E-Mail-Adresse zu senden.

Die allgemeine E-Mail-Konfiguration finden Sie unter:

Server Konfiguration -> E-Mails

Für jede Gruppe kann separat festgelegt werden, über welches E-Mail-Konto E-Mails versendet werden sollen:

Benutzerverwaltung -> Gruppen -> Gruppe -> Tickets

Benutzerverwaltung -> Gruppen -> Gruppe -> Chats

Wenn Sie Probleme beim Versenden von E-Mails haben, so ...

1. stellen Sie bitte sicher, dass die PHP-Funktion fsockopen nicht durch Ihre PHP-Konfiguration blockiert ist. Einige Webhoster blockieren diese aus Sicherheitsgründen.
  2. stellen Sie bitte sicher, dass die PHP-Erweiterung php_openssl.dll installiert ist. Diese ist jedoch nur erforderlich, wenn die Emails beim Senden SSL-verschlüsselt werden.
  3. stellen Sie bitte sicher, dass die Firewall des Webservers die Verbindung zum Mailserver nicht blockiert.

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Ihre PHP-Konfiguration prüfen / ändern können, wenden Sie sich bitte an Ihren Webhoster.
43 von 72 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.