Im LiveZilla Verzeichnis befindet sich eine Webseite. Kann man diese entfernen?
Es handelt sich hierbei um die LiveZilla Server-Seite, diese gibt Ihnen wertvolle Informationen über den Zustand der LiveZilla Installation.

Die Seite (index.php) kann bei Bedarf auch entfernt werden. Aus Sicherheitsgründen sollte aber unbedingt eine andere (evtl. leere) Index-Datei (index.htm, index.html, ...) vorhanden sein.

Abhängig von der Konfiguration des Servers könnte andernfalls eine Sicherheitslücke entstehen.

Ab LiveZilla 8.x kann alternativ auch die Wissensdatenbank angezeigt werden. Dies kann hier konfiguriert werden:

Server Konfiguration -> Wissensdatenbank -> Allgemein
36 von 61 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.