Wie kann ich SEO freudliche URLs (mod_rewrite) für die Wissensdatenbank aktivieren?
Um die URLs der Einträge in Ihrer öffentlichen Wissensdatenbank/FAQ unter SEO-Gesichtspunkten optimal gestalten zu können unterstützt LiveZilla mod_rewrite:
  1. Öffnen Sie bitte im LiveZilla  Client die Server Konfiguration und aktiverien unter: Wissensdatenbank -> Seo friendly URLs

2. Danach müssen Sie in Ihrem LiveZilla Verzeichnis auf dem Webserver  _htaccess_mod_rewrite in .htaccess umbennnen

3. Abschließend können Sie in jedem öffentlichen Wissensdatenbank-Eintrag die ID sinnvoll abändern
36 von 48 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.