Wie kann ich das Ticket System in LiveZilla konfigurieren?

Um auch eingehende E-Mails in LiveZilla verarbeiten zu können und um aus LiveZilla heraus E-Mails zu versenden, führen Sie bitte folgende Konfigurationen durch.

E-Mails
  1. Stellen Sie bitte zunächst sicher, dass das LiveZilla Ticket System aktiviert ist:
    Server Konfiguration -> Tickets

2. Konfigurieren Sie nun Ihre Mailboxen (IMAP oder POP) für eingehende und für ausgehende (SMTP) E-Mails unter:
    Server Konfiguration -> E-Mails

Wir empfehlen Ihnen für den Empfang neue Postfächer für LiveZilla anzulegen, und alle E-Mails, die Sie in LiveZilla archivieren möchten, an diese weiterzuleiten.

3. Konfigurieren Sie im nächsten Schritt Ihre Gruppen (ohne diese Einstellung werden keine E-Mails abgeholt):
    Benutzerverwaltung -> Gruppen -> Gruppe -> Tickets

4. Um HTML-E-Mails versenden zu können konfigurieren Sie bitte zunächst HTML-Template für die verschiedenen E-Mail Varianten unter:
    Benutzerverwaltung -> Gruppen -> Gruppe -> Sprachen -> Sprache -> E-Mails
53 von 93 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.