Welche Technologien kommen bei LiveZilla zum Einsatz?
Serverseitig setzt LiveZilla auf den Einsatz von PHP und MySQL wodurch sich maximale Kompatibilität und hohe Zuverlässigkeit mit geringen Systemanforderungen verbinden lassen. Das LiveZilla Frontend (Kundenseite) basiert auf HTML5 und JavaScript die im Browser des Nutzers bereits integriert sind. Auf diese Weise können zusätzlich Plug-Ins (Flash, JavaApplets) umgangen und der Nutzerkreis vergrößert werden. Auf Mitarbeiterseite (Backend) stehen wahlweise eine Windows Software als auch ein webbasierter Client (läuft im Browser des Mitarbeiters) zur Verfügung.
52 von 83 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.