Kann ich das LiveZilla Chat Window in meine eigene Android/IOS/Windows Phone App integrieren?
Ja, das ist möglich.

Zwar gibt es keine native Integration oder Schnittstelle, aber auf HTML-Ebene lässt sich das externe LiveZilla Chat Fenster (Kundenseite) über das jeweilige WebView Control des mobilen Frameworks integrieren. Die Funktion des WebViews ist hierbei vergleichbar mit der eines IFrames in Webseiten.

Die URL zur Einbindung hat folgendes Format:

http://yourwebsite.domain/livezilla/chat.php?s=1

Der optionale GET-Parameter s blendet das Logo sowie erklärende Texte aus, um eine bessere Darstellung in kleinen Displays von Mobilgeräten zu ermöglichen.

Hier eine Liste der verfügbaren WebViews zur Integration von LiveZilla im jeweiligen System:

40 von 68 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.